Weekend Hôtel vue mer Hôtel restaurant Hôtel 3 étoiles

 

Accueil > La Normandie > La Gastronomie Normande > Cidre, pommeau, Poirée et Calvados de Normandie

Cidre, pommeau, Poirée et Calvados de Normandie

Levons nos verres, avec modération, à la Normandie !

 
Avec un bon verre de cidre, de poiré, de pommeau ou pour les plus aguerris, de Calvados. Dans les restaurants, peut-être n’échapperez-vous pas au fameux  "trou normand", une pause digestive servie après le plat principal du repas.
 
Tout un patrimoine gastronomique, riche de produits AOP (Appellation d'origine protégée) et AOC (appellation d'origine contrôlée), à découvrir et à déguster !
 
 

RESERVER

Pommes normandes - Bellevue Hotel
OK
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies ou autres traceurs pour vous proposer des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts et réaliser des statistiques de visites. En savoir plus Cookie Info Script